24ig

Uno spettacolo di formaggio!

Oggi vogliamo rendere omaggio ad uno dei nostri prodotti, nonché novità, preferiti: un erborinato sardo affinato alle vinacce di Cagnulari e vino Cannonau dal gusto intenso, sapientemente lavorato e reso unico dalle sue sensazioni piccanti, che vanno a compensare il dolce della pasta con un imperdibile aroma di vino intenso.

50022300_1028713120648613_2222834184873836544_o

31 gennaio A cena con il Pecorino Romano

Una serata dove il #PecorinoRomano sarà al centro di quattro portate; una cena dove si gusteranno la Cacio e Pepe e le altre meraviglie create con un formaggio straordinario!

La data prevista è quella di giovedì 31 gennaio e durante la serata si gusterà un menù fatto di antipasti, primo, secondo e dolce interamente dedicato al formaggio sardo più amato (ed esportato) nel mondo.

Nei prossimi giorni vi sveleremo le meraviglie (i piatti) che abbiamo pensato di realizzare per voi…

I posti sono limitati: per iniziare a prenotare i tavoli potete chiamarci al 079270465!